Новости

КонтактыГлавная страницаКарта сайта
тел. Днепропетровск: 38 (0562) 36 11 99, (056) 370 21 42 , тел. Киев: 38 (044) 392 14 99
38 (050) 482 68 88, 38 (067) 565 09 03, тел. Москва: 7 (495) 975 98 03
Skype: Наш статус blitz-contact
НПП Блиц-Контакт - ваш системный интегратор
(на главную страницу)

Новости компании

> Новости > Новости компании

Никополь Днепропетровской области Украина установлен ISDN PRI GSM шлюз ELGATO с сопряжением по ISDN PRI к учрежденческой АТС Panasonic KX-TD500 с помощью карты расшерения ISDN PRI Panasonic KX-TD50290

Совместно со специалистами Elgato на Никопольском трубном заводе Днепропетровской области Украина установлен ISDN PRI GSM шлюз ELGATO с сопряжением по ISDN PRI к учрежденческой АТС Panasonic KX-TD500 с помощью карты расшерения ISDN PRI Panasonic KX-TD50290.
GSM шлюз ELGATO представляет собой многоканальный (от 8 до 30 каналов) GSM-шлюз, каждый канал в котором, по сути, использует специализированный цифровой GSM модуль со вставленной в него SIM картой GSM оператора, имеющей свой GSM номер, и может принадлежать любому из операторов мобильной GSM связи. GSM устройство проверяет все исходящие звонки и если абоненты, воспользовавшиеся GSM шлюзом, находятся в установленном списке, маршрутизирует соединение либо на GSM модули и, соответственно, каналы другого GSM оператора, либо на каналы мини АТС и далее на ведомственную телефонную сеть. В ведомственную мини АТС устройство включается 2Мб цифровым потоком ISDN PRI (входящие и исходящие каналы, общее количество 30).
Функция обратного вызова CallBack. При входящем вызове шлюз определяет и сравнивает номер звонящего абонента с номерами абонентов, для которых разрешена функция CallBack. Если такой номер найден, то GSM шлюз ELGATO разрывает связь с вызывающим абонентом и сам перезванивает ему. Если такого номера нет, то GSM шлюз либо запрещает соединение, либо переключает абонента соответственно заданной маршрутизации
Ограничение вызовов. В GSM шлюзе ELGATO существует возможность определять по префиксу набираемого номера, на какие номера GSM устройство может звонить, а на какие нет.
Возможность записи голосового приветствия DISA. В GSM шлюзе ELGATO существует возможность записи голосового приветствия, которое будет воспроизводиться звонящему абоненту после соединения. В приветствии может содержаться информация о компании и/или информация о возможных дальнейших действиях позвонившего абонента (например, дождаться ответа оператора, соединиться с нужным абонентом и т.п.).
Функция LCR (Least Cost Routing). Исходящий звонок в GSM шлюзе ELGATO маршрутизируется согласно заданной таблице префиксов (набор разрешенных и запрещенных префиксов программируется отдельно для каждой SIM карты) и распределяется по SIM картам в соответствии с оставшимся лимитом времени, который задается параметром «Max. of called minutes»

25.11.2006

См. также: Локальные решения 8



Все новости данного раздела:
Rambler's Top100     Яндекс.Метрика